Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: своя кухня, своя!

Ингредиенты
Лепестки тагетеса темно-оранжевого от
2-х цветков
Мука пшеничная1 сорт
450 гр
Отруби
50 гр
Дрожжи прессованные
10 гр
Молоко
300 мл
Мед
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло льняное
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Обрываем лепестки от 2-х темнооранжевых бархатцев.
Муку и всё остальное кладем в ведерко ХП.
Программа "диетический".
Лепестки дают хлебу желтоватый цвет и тонкий аромат.
Муку и всё остальное кладем в ведерко ХП.
Программа "диетический".
Лепестки дают хлебу желтоватый цвет и тонкий аромат.
Программа: ХП Панасоник, программа