у меня вопросик ранее делала торт максимум 11 кг и столкнулась с проблемой проседания нижнего яруса от тяжести верхних, это не только портит вид но и мастика лопает приходится ремонтировать а теперь мне заказали торт на 16 кг, чувствую без проблем не обойтись, как мне их избежать?
как правильно собрать пятиярусный торт чтоб он не просел
kotya
А Вы читали тему «Сборка тортов»? https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=52123.0
Думаю, что прочитав её, все Ваши вопросы разрешатся сами собой.
Думаю, что прочитав её, все Ваши вопросы разрешатся сами собой.
Интересное в разделе «Торты»
Торт "Шер-Ами"
Торт Опера "Зеленый чай" (Opera Green Tea, мастер-класс)
Торт слоеный по-фризски
Торт "Спартак"
Торт Вишневое облако
Торт "Най, лучший в мире!"
Торт "RemBrandt-Schnitten"
Торт "Марчелло"
Торт "Богемский" лимонно-черничный Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты