Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100 (страница 2)

Miha
ПОКА ФОТАЛ, ПОЛ БУХАНКИ СЛОПАЛ!!! Чумовая печка Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100


Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100


Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100

Напишу рецепт отдельно!

OlgaGera
Напишу рецепт отдельно!
Вода – дрожжи. Нарушено соотношение. Крыша плоская.
Советовала бы сначала, изучить основы замеса хлеба в ХП. Сделать правильное соотношение. Потом выставлять рецепт

vatruska
OlgaGera, Лёлька, если на тесто на оладушки, то нормально!
Но вообще странно, что вместо того чтобы пройтись по рецептам из прилагаемой инструкции и посмотреть как работает печка, ваять что-то свое.. Или уже прошелся, но тогда почему не взял за основу соотношение воды-муки-дрожжей из прилагаемых рецептов? Или такое в книге рецептов написано? Тады ОЙ!!

OlgaGera
тесто на оладушки
Так здесь хлеб предлагают

vatruska
Нууууу... кто может помешать человеку замесить, испечь оладушек в хлебопечке и обозвать это хлебом? Зато очень диетично – масло не использовал для жарки.. Самое главное – чтобы понравилось!

Nadezhda79
масло не использовал для жарки..
масло использовал растительное


OlgaGera, Лёлька, если на тесто на оладушки, то нормально!
Но вообще странно, что вместо того чтобы пройтись по рецептам из прилагаемой инструкции и посмотреть как работает печка, ваять что-то свое.. Или уже прошелся, но тогда почему не взял за основу соотношение воды-муки-дрожжей из прилагаемых рецептов? Или такое в книге рецептов написано? Тады ОЙ!!
взял в интернете, все похожие рецепты. Конечно, что то свое надо уметь готовить! Когда добавляют не по рецепту какие то ингредиенты, это как? Для вас это не норма? Или привыкли только все готовить по рецептам?


Нууууу... кто может помешать человеку замесить, испечь оладушек в хлебопечке и обозвать это хлебом? Зато очень диетично – масло не использовал для жарки.. Самое главное – чтобы понравилось!

ХЕЙТЕРЫ)) В сторону!) На фото видно оладушек?

Шеф
масло использовал растительное
Гы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.

Madiaslava, Miha, Nadezhda79, Elena_Kislova и так далее. Чувак, не знаю насчёт этой китайской глючной поделки аля хлебопечка Ramicom, но ты ведь догадываешься, что только позорник может нахваливать разное барахло с использованием нескольких аккаунтов. Немедленно извинись и перестань так поступать!

Miha
Нууууу... кто может помешать человеку замесить, испечь оладушек в хлебопечке и обозвать это хлебом? Зато очень диетично – масло не использовал для жарки.. Самое главное – чтобы понравилось!
так в рецепте написал, что растительное

vatruska
Miha, даже не понимаете ЧТО пишете..

Leonidzaikov
На фото реальный испеченный хлеб, судя по всему, без подготовки выпечь идеальный по виду (хотя по виду норм), и выложить на общее обсуждение. Рецепт взял на заметку, муки больше надо, тут согласен, яйцо и лук дают влагу при замесе. С грамовками есть вопросы, спросим у спецназа по выпечки. Но оливковое масло приправить изначально чесноком с помощью парсировки, и добавить вместо обвчного, тут лайк-стоит попробовать

OlgaGera
Как много владельцев то данной печки, оказывается Мдя...
хотя по виду норм
Тогда определите, что такое норм.
Это не хлеб, по данной рецептуре.
Отточите рецепт 100% и выкладывайте точно, в граммах. А не наглазок.

Liilia
Как много владельцев то данной печки, оказывается Мдя
Гы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.
Madiaslava, Miha, Nadezhda79, Elena_Kislova и так далее. Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора

Leonidzaikov
Как много владельцев то данной печки, оказывается Мдя... Тогда определите, что такое норм.
Это не хлеб, по данной рецептуре.
Отточите рецепт 100% и выкладывайте точно, в граммах. А не наглазок.

так я и не покупал, искал рецепт сакэ, готовлю самогон, тут это вылезло, решил почитать)

OlgaGera
он в аккаунтах запутался.
да эт понятно. Немудрено
Смысла не вижу в этом.



так я и не покупал, искал рецепт сакэ, готовлю самогон, тут это вылезло, решил почитать)
Да не смешите
Сакэ с хлебом Оригинально

Leonidzaikov
Гы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.
Madiaslava, Miha, Nadezhda79, Elena_Kislova и так далее. Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора
а у вас тут целая мафия?) Че вы докопались до чувака?)


да эт понятно. Немудрено
Смысла не вижу в этом.


Да не смешите
Сакэ с хлебом Оригинально
оригинально, почему при запросе самогон, выдает рецепт хлеба, видимо готовить хлеб и горячее на одной волне)


А вы пробовали сакэ?) Ссылку на свой скину, купите, когда изготовлю, зацените!

OlgaGera
Даладно.. докопались...
Не, ну понимаю, первый хлеб, вкусно, не как магазинский.
Но зачем сразу тащить рецептом? Мы радость не разделили, указали на ошибки.
Научитесь Еще и свои рецепты будете делать
Только фундамент нужен крепкий. Здесь есть всё, и даже больше

Liilia
выдает рецепт хлеба,
Надо искать хлеб, на рисовой муке, как раз к сакэ подойдёт

OlgaGera
А вы пробовали сакэ?)
Пробовала. Чесслово. На Курской, в музее. Разный.
Родственники из Японии привозили. Жизнь пересекала по службе. Напробовалась.
Не впечатлил. увы.
Темы про самогон здесь тоже есть
Проще сказать каких тем здесь нет

Leonidzaikov
Даладно.. докопались...
Не, ну понимаю, первый хлеб, вкусно, не как магазинский.
Но зачем сразу тащить рецептом? Мы радость не разделили, указали на ошибки.
Научитесь Еще и свои рецепты будете делать
Только фундамент нужен крепкий. Здесь есть всё, и даже больше
давайте делать добро) я тут рецепт могу разместить на свой напиток так сказать, реуомендую, ноги как буратино, но голова ясная!) Размещать?)


Даладно.. докопались...
Не, ну понимаю, первый хлеб, вкусно, не как магазинский.
Но зачем сразу тащить рецептом? Мы радость не разделили, указали на ошибки.
Научитесь Еще и свои рецепты будете делать
Только фундамент нужен крепкий. Здесь есть всё, и даже больше
давайте делать добро) я тут рецепт могу разместить на свой напиток так сказать, реуомендую, ноги как буратино, но голова ясная!) Размещать?)

OlgaGera
Leonidzaikov, Я не решаю. Вы вольны размещать или нет.
Всегда интересно новое

lybow
судя по рецепту, инструкцию к хлебопечке так и не нашли

Leonidzaikov
Leonidzaikov, Я не решаю. Вы вольны размещать или нет.
Всегда интересно новое
я не технолог, учусь) Брага, на 5 литров=1 литр. С первой подачи на скорости выделяем спиртсырец, не отделяя головы и хвосты, далее в этот сырец угля активированного (дорого) или древесного, но измельченного, перешиваем переодически, чтобы уголь впитал большие молекулы, но не более часа, 2. Далее процеживаем через мелкое сито, далее заливаем водой, по спиртометру чтобы 20 градусов по итогу, не более, далее начинаем второй прогон с отделением головы. 150 примерно выделяем головы на медленном огне, далее остается тело, гоним до градусов 40, переодически в колбу и замеряем спиртометром. Когда ниже 40, уже идут хвосты, их нельзя тоже. Останавливаем. По итогу 800- 1000 гр чистого с мин количества севушних (они для вкуса и запаха) остается спирт, в 68-70 гр. Чес больше гр, тем чище, но главное запах и соблюсти очистку, чтобы севышных масех было минимум. Во у вас 70 гр и чистый напиток. Писать рецепт экономичного сакэ?) Затраты 800 р, на выходе чистый сакэ- литр, за эти же деньги?) В магазинах настоящий стоит щас от 2 тыс р кажется...


Leonidzaikov
Грамовки угля и основу всех ингридиентов тут не выложу, уж извините) могу ссылку дать на свой аккаунт, поделюсь за денюжку, уж долго сам разрабатывал. Тем более тут про хлеб кажется. Пишем в личку кому интересно)

Yazminga
Моя хлебопечка Ramicom стала настоящим мучением на кухне! Никогда не покупайте это убожество!

Bigboss
Хлебопечка Ramicom, – поломалась на следующий день!!!!!!!!!!11
0/5 звезд, настоятельно НЕ рекомендую!»

Mahdi1
Купил хлебопечку на вайлдберизе, лучше бы эти деньги потерял ((((

Bliznets
Купил хлебопечку Ramicom на Озоне, попросили поделиться мнением. Мерзкая штука! Хлеб получается кирпич кирпичом, не разгрысть. Очень недоволен покупкой, не рекомендую!

Geoege233
Я купил этот брак некоторое время назад, он некачественный и хлипкий.

sotastep
Заказывала хлебопечку на озоне – очень не понравилась, быстро начинает вонять солидолом и жженой резиной, выключается сама по себе сразу после включения, стоимость превышена раз в пять.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте