ПОКА ФОТАЛ, ПОЛ БУХАНКИ СЛОПАЛ!!! Чумовая печка
Напишу рецепт отдельно!
Напишу рецепт отдельно!
Madiaslava
Напишу рецепт отдельно!Вода – дрожжи. Нарушено соотношение. Крыша плоская.
тесто на оладушкиТак здесь хлеб предлагают
масло не использовал для жарки..масло использовал растительное
OlgaGera, Лёлька, если на тесто на оладушки, то нормально!взял в интернете, все похожие рецепты. Конечно, что то свое надо уметь готовить! Когда добавляют не по рецепту какие то ингредиенты, это как? Для вас это не норма? Или привыкли только все готовить по рецептам?
Но вообще странно, что вместо того чтобы пройтись по рецептам из прилагаемой инструкции и посмотреть как работает печка, ваять что-то свое.. Или уже прошелся, но тогда почему не взял за основу соотношение воды-муки-дрожжей из прилагаемых рецептов? Или такое в книге рецептов написано? Тады ОЙ!!
Нууууу... кто может помешать человеку замесить, испечь оладушек в хлебопечке и обозвать это хлебом? Зато очень диетично – масло не использовал для жарки.. Самое главное – чтобы понравилось!
масло использовал растительноеГы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.
Нууууу... кто может помешать человеку замесить, испечь оладушек в хлебопечке и обозвать это хлебом? Зато очень диетично – масло не использовал для жарки.. Самое главное – чтобы понравилось!так в рецепте написал, что растительное
хотя по виду нормТогда определите, что такое норм.
Как много владельцев то данной печки, оказывается МдяГы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.
Как много владельцев то данной печки, оказывается Мдя... Тогда определите, что такое норм.так я и не покупал, искал рецепт сакэ, готовлю самогон, тут это вылезло, решил почитать)
Это не хлеб, по данной рецептуре.
Отточите рецепт 100% и выкладывайте точно, в граммах. А не наглазок.
он в аккаунтах запутался.да эт понятно. Немудрено
так я и не покупал, искал рецепт сакэ, готовлю самогон, тут это вылезло, решил почитать)Да не смешите
Гы, он в аккаунтах запутался. Должен был отвечать от Miha, а ответил от Nadezhda79.а у вас тут целая мафия?) Че вы докопались до чувака?)
Madiaslava, Miha, Nadezhda79, Elena_Kislova и так далее. Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора
да эт понятно. Немудренооригинально, почему при запросе самогон, выдает рецепт хлеба, видимо готовить хлеб и горячее на одной волне)
Смысла не вижу в этом.
Да не смешите
Сакэ с хлебом Оригинально
выдает рецепт хлеба,Надо искать хлеб, на рисовой муке, как раз к сакэ подойдёт
А вы пробовали сакэ?)Пробовала. Чесслово. На Курской, в музее. Разный.
Даладно.. докопались...давайте делать добро) я тут рецепт могу разместить на свой напиток так сказать, реуомендую, ноги как буратино, но голова ясная!) Размещать?)
Не, ну понимаю, первый хлеб, вкусно, не как магазинский.
Но зачем сразу тащить рецептом? Мы радость не разделили, указали на ошибки.
Научитесь Еще и свои рецепты будете делать
Только фундамент нужен крепкий. Здесь есть всё, и даже больше
Даладно.. докопались...давайте делать добро) я тут рецепт могу разместить на свой напиток так сказать, реуомендую, ноги как буратино, но голова ясная!) Размещать?)
Не, ну понимаю, первый хлеб, вкусно, не как магазинский.
Но зачем сразу тащить рецептом? Мы радость не разделили, указали на ошибки.
Научитесь Еще и свои рецепты будете делать
Только фундамент нужен крепкий. Здесь есть всё, и даже больше
Leonidzaikov, Я не решаю. Вы вольны размещать или нет.я не технолог, учусь) Брага, на 5 литров=1 литр. С первой подачи на скорости выделяем спиртсырец, не отделяя головы и хвосты, далее в этот сырец угля активированного (дорого) или древесного, но измельченного, перешиваем переодически, чтобы уголь впитал большие молекулы, но не более часа, 2. Далее процеживаем через мелкое сито, далее заливаем водой, по спиртометру чтобы 20 градусов по итогу, не более, далее начинаем второй прогон с отделением головы. 150 примерно выделяем головы на медленном огне, далее остается тело, гоним до градусов 40, переодически в колбу и замеряем спиртометром. Когда ниже 40, уже идут хвосты, их нельзя тоже. Останавливаем. По итогу 800- 1000 гр чистого с мин количества севушних (они для вкуса и запаха) остается спирт, в 68-70 гр. Чес больше гр, тем чище, но главное запах и соблюсти очистку, чтобы севышных масех было минимум. Во у вас 70 гр и чистый напиток. Писать рецепт экономичного сакэ?) Затраты 800 р, на выходе чистый сакэ- литр, за эти же деньги?) В магазинах настоящий стоит щас от 2 тыс р кажется...
Всегда интересно новое