Помогите найти инструкцию на хлебопечку AFK BM-2, или хотя бы адрес сайта производителя.
Заранее. благодарен, Spin.
Заранее. благодарен, Spin.
spin
Тоже очень нуждаюсь в инструкции к AFK Bm-2N на русском. Сайт производителя временно закрыт и неизвестно, когда возобновят они работу. Может кто поможет в горе, а то детки очень ждут свеженького хлебушка.
Если кто может помочь буду очень благодарна У меня хлебопечка АFК но рецептов для неё нет
Afk хлебопечка немецкого производства но информацию которую я к ней имею только на немецком и все даные рецепты тоже измерительная система тоже другая
Нашёл таки инструкцию. Есть в pdf файле. Вопрос ещё актуален?Еще как актуален, 2 дня жена мучается в изучении немецкого языка, сбросьте пожайлуста на [email protected]
Нашёл таки инструкцию. Есть в pdf файле. Вопрос ещё актуален?Очень даже актуален! Денис, если Вам не трудно перешлите ее на адрес [email protected]
Нашёл таки инструкцию. Есть в pdf файле. Вопрос ещё актуален?А я приобрел AFK BM-4C. Но инструкции никакой. Пожалуйста, пришлите мне инструкцию на [email protected]. Очень нужно...
Здравствуйте, а не подскажете можно ли купить где нибудь расходные части на эту хлебопечку, у нас есть хлебопечка, но нет формы с мешалкой, где то потеряли и найти не можем, а то жалко выкинуть, хлебопечка абсолютно новая, но непригодная (подскажите песку продали?
Всем привет, опять я со своей хлебопечкой, в общем внутренности к хлебопечке я не искала, т. к страдаю врожденной ленью, но выкинуть так и жалко))) поэтому лежит мертвым грузом и муж пригрозил если я ее не выкину или не отдам ее кому либо, этим займется лично))). Собственно к делу, может она кому-нибудь пригодиться на запчасти, а может кто найдет недостающие детали? Отдам с радостью и безвозмездно))) О Хлебопечке - АФК ВМ2, печка новая привезена из Германии свекром, но по пути неизвестным образом исчезли все внутренности, т. е нет чаши и крюков я так понимаю) привезена лет 10 назад))) может и не работает вовсе...... воот как-то так)продаете?
Всем привет, опять я со своей хлебопечкой, в общем внутренности к хлебопечке я не искала, т. к страдаю врожденной ленью, но выкинуть так и жалко))) поэтому лежит мертвым грузом и муж пригрозил если я ее не выкину или не отдам ее кому либо, этим займется лично))). Собственно к делу, может она кому-нибудь пригодиться на запчасти, а может кто найдет недостающие детали? Отдам с радостью и безвозмездно))) О Хлебопечке - АФК ВМ2, печка новая привезена из Германии свекром, но по пути неизвестным образом исчезли все внутренности, т. е нет чаши и крюков я так понимаю) привезена лет 10 назад))) может и не работает вовсе...... воот как-то так)магар с меня[email protected]