Ssylka

Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000

Хлебопечь Ramicom RB8000 — это современное устройство, которое позволяет готовить вкусный и свежий хлеб в домашних условиях. Она оснащена множеством функций и режимов, которые позволяют выбирать различные виды хлеба, а также настраивать параметры выпечки. Заранее подготовлены 23 программы: 16 программ выпечки, 7 программ для подготовки теста. Мощность этой хлебопечки составляет 700 ватт, вы сможете приготовить хлеб от 500 граммов до 1 килограмма, выбрав даже уровень прожарки корочки.

Одним из главных преимуществ хлебопечки является ее компактность и удобство использования. Она легко помещается на кухне и не занимает много места. Кроме того, устройство имеет стильный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер.

Домашняя хлебопечь Ramicom RB8000 также обладает высокой производительностью и скоростью приготовления хлеба. Она может выпекать хлеб быстро и качественно, что позволяет экономить время и силы. Кроме того, она оснащена функцией автоматического поддержания температуры, что гарантирует свежесть и качество хлеба.

В целом, хлебопечь Ramicom RB8000 является отличным выбором для тех, кто хочет наслаждаться свежим и вкусным хлебом в домашних условиях без лишних хлопот. Она изготовлена из безопасных и высококачественных материалов с использованием современных технологий.

Ramicom RB8000 – не только хлебопечка. В хлебопечке Ramicom RB8000 можно не только приготовить хлеб или джем. В режиме программы номер 16 можно потушить мясо, рыбу, овощи. Например, вы можете без лишних хлопот приготовить курицу с картофелем или рыбу с овощами. В процессе приготовления хлебопечка самостоятельно помешивает еду, а антипригарное покрытие нового поколения позволяет готовить здоровую пищу с минимальным количеством масла или вовсе без него в зависимости от блюда. Оптимально для приготовления 2-3 порций.

В комплектацию входит инструкция с подробными рецептами приготовления вкусного хлеба и прочей выпечки из разных ингредиентов. Специально предусмотренный автоматический диспенсер для орехов, семян, фруктов и т. д. поможет придать особенный, неповторимый вкус.

• Компактный корпус и удобная форма.
  • 23 программы для приготовления хлеба и замеса теста.
  • 16-я программа позволяет тушить с помешиванием мясо, рыбу, овощи (2-3 порции).
  • Мощность 700 ватт позволяет быстро и без хлопот приготовить вкусный хлеб в домашних условиях.
  • Размер буханки 500 гр., 750 гр. и 1 кг.
  • Можно выбрать уровень прожарки корочки.
  • Надёжная и безопасная хлебопечка.
  • Используются только высококачественные современные материалы.
  • Функция поддержания постоянной температуры.
  • Удобный дисплей и кнопки с часто используемыми функциями для максимального комфорта.
  • Автоматический диспенсер для орехов, семян или сухофруктов.
  • В комплекте мерный дозатор, мерная ложка и чашка.
  • В комплекте инструкция с рецептами приготовления хлеба и прочей выпечки.

Меню выпечки Ramicom RB8000

• Мягкий хлеб
  • Французский хлеб
  • Цельнозерновой хлеб
  • Бриошь
  • Без глютена
  • Быстрый хлеб
  • Сэндвич
  • Джем
  • Выпечка
  • Домашний хлеб
  • Ржаной хлеб
  • Итальянский хлеб
  • Рисовый хлеб
  • Пирог
  • Разморозка
  • Смешанная выпечка

Приготовление теста в хлебопечке Ramicom RB8000

• Ферментированное тесто
  • Тесто для пиццы
  • Тесто для цельнозернового хлеба
  • Тесто для бриошей
  • Мягкое хлебное тесто
  • Тесто для французского хлеба
  • Тесто для ржаного хлеба

Комплектация

• Хлебопечка
  • Форма для хлеба
  • Мерная чашка
  • Мерная ложка
  • Крюк
  • Лопатка для замеса
  • Инструкция по эксплуатации с рецептами

Технические характеристики

• Номинальное напряжение: 220–240 В ~ 50–60 Гц
  • Мощность нагрева: 700 Вт
  • Мощность двигателя: 100 Вт
  • Класс защиты: I
  • Вес хлебопечки: 5,5 кг
  • Вес в упаковке: 6,4 кг
  • Размеры хлебопечки (В x Ш x Г): 350 х 225 х 290 мм
  • Размеры упаковки (В x Ш x Г): 350 х 390 х 305 мм

Кто уже испробовал фишку от Ramicom хлебопечки? Когда не надо стоять у плиты и самому помешивать еду во время жарки, тушения?

Похожие темы

OlgaGera
Предпочту чтобы хлебопечка только выпекала хлеб. А другой девайс тушил, жарил и помешивал

Ivanovich87
Предпочту чтобы хлебопечка только выпекала хлеб. А другой девайс тушил, жарил и помешивал

А чем плохо, что в одном устройстве все это есть?

NatalyaB
Аналогично. После приготовления азиатского блюда выпекаемый хлеб будет благоухать этими всякими пряностями (и не говорите, что всё легко отмывается – плавали, знаем), а для хлеба это так себе...
Есть же мультиварки с помешиванием. Так что, реклама не впечатляет.

Ivanovich87
Аналогично. После приготовления азиатского блюда выпекаемый хлеб будет благоухать этими всякими пряностями (и не говорите, что всё легко отмывается – плавали, знаем), а для хлеба это так себе...
ну если не помыть форму для хлеба после, то да, благоухать то будет).

Nataly_63
А как вы определили то, что будет благоухать?

Alexa18889
Прикольно). Можно закинуть и забыть о готовке. Пригорать не будет?

oxashebaljv
Там вроде антипригарное покрытие, плюс если перемешивается и выделяется сок с продуктов, то можно и без масла готовить получается

Ivanovich87
Да, пригорать не будет. Законы физики, при постоянном помешивании. Единственно, чтобы аккуратно помешивалось, не как в миксере), чтобы сохранить структуру ингредиентов. Но тут вроде плавно идет процесс

NatalyaB
А как вы определили то, что будет благоухать?
Во-первых, у меня есть мультиварка, все опробовано. Во-вторых, есть ХП, в которой пару раз пекла хлеб с пряными травами, вялеными томатами и сухим чесноком. Хлеб получился отменным, но последующие долго этим всем припахивали. В-третьих, у меня есть голова и опыт.

Kara
Девочки, ну что вы в самом деле? Не видите разве, что сразу аж 4 человека (а по факту скорее всего один и тот же) зарегистрировался только для того, чтобы рассказать, какая замечательная никому неизвестная ХП Ramicom.

Ivanovich87
Во-первых, у меня есть мультиварка, все опробовано. Во-вторых, есть ХП, в которой пару раз пекла хлеб с пряными травами, вялеными томатами и сухим чесноком. Хлеб получился отменным, но последующие долго этим всем припахивали. В-третьих, у меня есть голова и опыт.

ну не знаю, опыт тоже есть, хотя и всего 3-х недельный, но после мытья формовки, запахов нет никаких. Единственный момент, если за форму что либо засыпать, где тэны стоят... и если там останется, но это уже вопрос как следить за оборудованием.

OlgaGera
А чем плохо, что в одном устройстве все это есть?
Опыт.

ФтоПку. Рекламная тема.

NatalyaB
ну если не помыть форму для хлеба после, то да, благоухать то будет).
Не судите по себе.
Да хоть 10 раз помоете, замочите, высушите. Запах останется, пусть и неяркий. А хлеб, в свою очередь, очень впитывает запахи. Или вы не знаете, что всякий упругий материал (силикон, резина и т. п.) впитывает ароматы, а уплотнители именно из них? Или ваша ХП не имеет никаких выступов-канавок-соединений, в которые попадают ароматные пары?
Поэтому, не пеку в мультиварке хлеб, а в хлебопечке никогда не буду готовить что-то, кроме хлеба. Ну, если только вдруг все девайсы, включая плиту, откажут-сломаются, но вероятность такого...

Рекламная тема.
Да. Но вдруг кто поведется...

OlgaGera
ну не знаю
Вот это основное.
Хлеб выпекается по 6-8 часов заквасочный. И жди

Всё должно быть в разных девайсах. Каждый исполняет своё. ХП у меня продвинутая. Боря800. Может и варить и жарить и запекать. Но.. Она ХП, вот пусть и выпекает.
Да, кстат, а что с ведром в рекламируемом девайсе? Расходник? СкОкА стОит?

Ivanovich87
Не судите по себе.
Да хоть 10 раз помоете, замочите, высушите. Запах останется, пусть и неяркий. А хлеб, в свою очередь, очень впитывает запахи. Или вы не знаете, что всякий упругий материал (силикон, резина и т. п.) впитывает ароматы, а уплотнители именно из них? Или ваша ХП не имеет никаких выступов-канавок-соединений, в которые попадают ароматные пары?
Поэтому, не пеку в мультиварке хлеб, а в хлебопечке никогда не буду готовить что-то, кроме хлеба. Ну, если только вдруг все девайсы, включая плиту, откажут-сломаются, но вероятность такого...

Да. Но вдруг кто поведется...
Специально вот ссылка
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000 play thumbnailUrl Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000 автопомешивание во время приготовления тушения
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000 автопомешивание во время приготовления тушения - 4027511
PT26S
True
2023-08-29T15:05:31+03:00
embedUrl

как хлеб печет скинуть? Ах да, ответ очевиден -все они выпекают одинаково)) Угадал?)

NatalyaB
хотя и всего 3-х недельный
Огромный, ничего не скажешь.

Nataly_63
Девочки, ну что вы в самом деле? Не видите разве, что сразу аж 4 человека (а по факту скорее всего один и тот же) зарегистрировался только для того, чтобы рассказать, какая замечательная никому неизвестная ХП Ramicom.
А вы тут прям сидите, знахари, не рекламируете чтоли?)) Напали на человека. Может он действительно поделился мнением, мне вот интересно, что появился такой девайс, хотя есть уже мультиварки с такой приблудой. А как остальные хлебопечки то, у них тоже куча режимов, в некоторых супы варить можно. По факту то они работают одинаково для основной функции выпекания хлеба, вопрос в количестве программ, как происходит замес, сколько времени нужно тесту подняться и т. д.

Антоновка
Не видите разве, что сразу аж 4 человека (а по факту скорее всего один и тот же) зарегистрировался только
Да, по времени регистрации спалились

oxashebaljv
23 программы для такой цены норм

Kara
А вы тут прям сидите, знахари, не рекламируете чтоли?))
Если Вы пришли на этот форум не только для того, чтобы поддержать рекламу неизвестной никому хлебопечки, то очень скоро поймете, что тут не просто знахари, тут профессионалы!

Ivanovich87
Если Вы пришли на этот форум не только для того, чтобы поддержать рекламу неизвестной никому хлебопечки, то очень скоро поймете, что тут не просто знахари, тут профессионалы!
профессионалы по хлебопечкам?) Какую посоветуете?)

Kara
Профессионалы по хлебопечению! А если и правда совет по хп хотите, то Panasonic

Ivanovich87
Панасоник стоит так то дороже, с меньшим кол. программ. Конечно аппарат достойный, но произведен он в далеких годах, а это новинка в 2023 году. Но как любитель по хлебопечению, хоть и опыт малый, скажу, что пробовать выпекать самому, если этим не заниматься годами, или воспользоваться хлебопечкой, то выбор, очевидно, за хлебопечкой будет. Один раз решил в духовке выпечь хлеб, пол кухни потом отмывал, сидел, выжидал еще у духовки, в итоге как любитель (Киса, как художник художнику, вы умеете рисовать... Как говорится), купить хлебопечь и не париться. И да, вкус у хлеба «своими» руками, не такой, как в магазине, 200%

Антоновка
Ivanovich87, у меня есть ХП, но домашние уже много лет предпочитают хлеб из духовки. Но по началу то, конечно, из ХП нравился хлеб

Таньча
Панасоник стоит так то дороже, с меньшим кол. программ.
У меня не Панасоник. В итоге 13ти летнего пользования мне нужны только две программы 1ая основная и тесто. Все остальные от лукавого. А нет, ещё французский используется.

Ivanovich87
Ivanovich87, у меня есть ХП, но домашние уже много лет предпочитают хлеб из духовки. Но по началу то, конечно, из ХП нравился хлеб
Про это и речь. Если позволяет время и есть предпочтение к этому, а самое главное опыт (потому что по началу у многих первый, да и не только первый блин комом получается, как говорится), то в духовке, а если еще в домашней печи, это другое дело. Но с уверенностью могу сказать, что тот хлеб, который выпекаешь сам, он на 300% отличается вкусом от магазинного. Т. есть если взять стандартные ингредиенты (мука, вода, соль, сахар, дрожжи, сливочное масло) -это самый стандартный рецепт быстрого хлеба, вкус от магазинного не то что в разы, это совсем другое. В общем после приготовления своего, понял, что такое вкус хлеба. P/S на сколько затянет такое хобби, не известно, но даже с учетом того, что график рабочих дней расписан на каждый час, приготовить 2-3 раза в неделю свой хлеб, оно того стоит...

У меня не Панасоник. В итоге 13ти летнего пользования мне нужны только две программы 1ая основная и тесто. Все остальные от лукавого. А нет, ещё французский используется.
еще есть с вяленными помидорами) уверен, что 90% такого не пробовали никто еще)) Только помидорчики такие стоят не дешево))

OlgaGera
Только помидорчики такие стоят не дешево))
Делайте сами. Рецепты здесь есть
Сейчас как раз время приготовить вяленые томаты

Таньча
уверен, что 90% такого не пробовали
Не будьте так уверены, если обживётесь здесь, то и его найдёте

Nataly_63
Не будьте так уверены, если обживётесь здесь, то и его найдёте

а сыр зачем добавлять то... Это не хлеб, а хлебопицца)

Таньча
а сыр зачем добавлять то... Это не хлеб, а хлебопицца)
А не добавляйте. Замените другими ингредиентами. Умеете?

Nataly_63
А не добавляйте. Замените другими ингредиентами. Умеете?
Просто не пойму, когда сыр добавлять, в какой момент, в процессе, или перед началом всего замеса?

OlgaGera
Просто не пойму,
Так читать нужно

Засыпаем все ингредиенты в форму в порядке, которая я написала в рецептуре.

Туся Тася
сыр зачем добавлять то... Это не хлеб, а хлебопицца)
Просто не пойму, когда сыр добавлять, в какой момент,
Так зачем или когда? Если это хлебопицца.

NatalyaB
еще есть с вяленными помидорами) уверен, что 90% такого не пробовали никто еще))
Удивили. Еще и вяленые помидоры многие сами делают – делов-то. Только это не программа выпечки хлеба, а рецепт. Если диспенсер есть, то условно отдельная программа, которая отличается от основной лишь тем, что в нужный момент ХП открывает диспенсер. Но можно и самим добавить. И помидоры, и сыр, и оливки, и сухофрукты, и бекон. И всё одна программа делает, прикиньте?

Kara
уверен, что 90% такого не пробовали никто еще))
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

С чем мы только уже не пробовали

OlgaGera
уверен, что 90% такого не пробовали никто еще))
если удосужитесь глянуть ссылки на рецепты, то сразу смотрите дату, когда выставлен рецепт.
Многое вам станет понятнее
С чем мы только уже не пробовали
Ира, и то верно!

Шеф
Kara, Ирина, можно же красивше сделать, чтобы сразу понятно было – о чем речь.
Справа от заготовка:

Талия
А как остальные хлебопечки то, у них тоже куча режимов, в некоторых супы варить можно.
Это как в кофеварке варить кофе после борща. Хотя конечно сейчас много людей со сломанным вкусом

Kara
Ирина, можно же красивше сделать, чтобы сразу понятно было – о чем речь. Справа от заготовка:
Шеф, у меня почему-то это кнопочка не срабатывает, не копирует ссылку.

Alexa18889
Есть режим – Рисовый хлеб. Это рисовая мука нужна или как?

Ivanovich87
Нет, по инструкции добавляется рис.

oxashebaljv
Мне кажется эта функция хорошо подойдет для того, чтобы поджарить орешки, чтобы потом добавлять через диспенсер. Как раз без масла и постоянно помешивается.

Ivanovich87
Для обжаривания орехов да, особенно арахис

Ivanovich87
Это как в кофеварке варить кофе после борща. Хотя конечно сейчас много людей со сломанным вкусом

Нет, вы не правы (гражданочка из Ирландии)). На этом режиме отлично приготовляется. Как хлебопечь -зачет, другие печи не пробовал (точно так же как и вы, кроме панасоника, произведенного в далеком 2009 году). Но панасоник уже слинял от нас, и нет ни гарантийных сервисов и ничего, если вы об этом не знали. Хотя печь с 30 программами тоже рассматривал. Но мои критерии выбора, в первую очередь, чтобы была гарантия и в случае чего не бегать потом и искать запчасти. Как этот режим по мне, очень удобно, особенно в выходные дни, когда надо, к примеру что-ить приготовить, при этом заниматься своими делами. Да, это лайфак, тупо все закинуть, поставить на пару часов и не париться с перемешиванием или слежением, и заниматься своими делами. Далее, тут пишут, что потом хлеб будет пахнуть всем этим. Бред! Уже почти месяц экспериментирую, после тушения, промываю все, ставлю хлеб -не пахнет. Конечно, если не соблюдать правила гигиены, и сразу фигачить туда муку и воду, и выпекать хлеб, тут очевидно. Видимо комментаторы кто «плавают и знают тут», так и делают. Ну либо надо год готовить с поллитрами масла каждый раз, чтобы закоптить весь аппарат и кухню за одно. Я заметил одну особенность, Все!!!, кто тут активно критикует, у всех хлебопечь панасоник. Вы реально фанатики из еоговы, и для вас ничего в этом мире другого не существует?
P/S да да, давайте обвините меня в рекламе, щас свяжусь с представительством бренда, скажу чтобы заплатили! Уже действительно интересно становится.

sazalexter
в первую очередь, чтобы была гарантия и в случае чего не бегать потом и искать запчасти.
А теперь попробуйте на эту ХП купить ведро и лопатку, не сейчас а годика так через два-три, аккурат закончится гарантия

OlgaGera
к примеру что-ить приготовить, при этом заниматься своими делами
мультиварка в помощь
Бред!
ну.. вам виднее, но запах остаётся. Я в своей только мучное делаю. Попробовала однажды разогреть блинчики, так хп год запах имела. Ведра у меня 2. Так что для теста своё ведро. Нет нет и нет. Каждый девайс пусть делает своё дело. И не надо смешивать

Ivanovich87
А теперь попробуйте на эту ХП купить ведро и лопатку, не сейчас а годика так через два-три, аккурат закончится гарантия
гарантия на лопатку или ведро? Я понимаю, если гарантия на то, что через месяц или пол года она просто не включится или какую ошибку без причины будет выдавать. Это и есть гарант случай. Как с телефоном, к примеру, перестал включаться или тупо экран стал белым или в полоску. Ну а загадывать на 2 года вперед, конечно хорошо... Особенно сейчас...

OlgaGera
гарантия на лопатку или ведро?
И лопатка, и ведро.
Я уже задавала вопрос про ведро, вы проигнорили.
Расходник или по гарантии замена?

Ivanovich87
мультиварка в помощьну.. вам виднее, но запах остаётся. Я в своей только мучное делаю. Попробовала однажды разогреть блинчики, так хп год запах имела. Ведра у меня 2. Так что для теста своё ведро. Нет нет и нет. Каждый девайс пусть делает своё дело. И не надо смешивать

Да никто и не навязывает. Я лишь поделился своим мнением. Мультиварка -хорошо, только я вам скажу, что в мультиварке не приготовишь с помешиванием, ну или такая мультиварка стоит как 2 хлебопечки. Да и вообще, много ли мы все готовим в мультиварках сейчас? Она у всех есть дома практически. Первые разы, после покупки все пытались в них готовить, потом на антресоль в лучшем случае, или на дачу (там она реально нужнее, особенно когда сбор фруктов и варенье...)).
Еще раз, это хлебопечь, вы правы, она должна выпекать хлеб. Хлеб получается хорош. Дальше могу еще согласиться с комментариями, что пользуюсь 1-2 программами. За месяц почти использования всего 3 программы, дальше просто либо времени не хватает, либо ингредиентов.. Конечно, хотелось бы французский еще попробовать, ну и самое еще в переди -с вяленными томатами

vatruska
Ivanovich87, для информации:
  • слиняли почти ВСЕ, а не только панасоник, на все гарантии, кроме отечественного и белорусского производства можно положить... запчасти доставляются кружным путем в виде параллельного импорта, что полностью устраивает производителей – они ответственности за свою технику не несут!
  • чем менее раскручен бренд, тем меньше сервисов возьмутся за ремонт. Исключение – торговая гарантия сетевых магазинов, имеющих свою сервисную сеть.
  • Забросил и забыл – для х/п – да, для приготовления других блюд типа плова – скорее нет, такие вещи требуют определенного порядка закладки и обработки продуктов, опять же исключение – медленка, но это отдельная песня.
  • Запах.. для серого, черного и простых пшеничных хлебов запах борща не смертельно, но вот когда идет перехлест со сдобными изделиями, тут ой..
Ну и наконец надежность.. на форуме это уже не первый девайс – плод греха х/п и мультиварки, вот только ни разу не читала высказываний типа «вот я уже лет 5 пользуюсь и...» Есть х/п (тот же панасик) работающие больше 10 лет без нареканий, есть куча мультиварок с таким же фактическим сроком службы, но на слуху нет ни одной химеры с такой же надежностью. И первое что гробанется – ведро с валом, стоимость как минимум – треть, а то и больше половины стоимости всего девайса, менять придется как бы не каждые пару лет. Будет очень интересно через некоторое время почитать в соответствующей теме ГДЕ купить эту необходимую запчасть..
[/list]

Таньча
дальше просто либо времени не хватает, либо ингредиентов..
А ещё дальше, пойдёте и купите хлеб в магазине

OlgaGera
что в мультиварке не приготовишь с помешиванием,
Почему ж? Есть и с помешиванием модели МВ

Да и вообще, много ли мы все готовим в мультиварках сейчас?
Постоянно

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте