Хлебопечка LeCAF реликтовая, четверть века назад купил в Гамбурге.
Есть 3 режима: быстрый, нормальный, французский.
Давно не пользовался, но такого как сейчас не припомню, чтобы было –
на обоих режимах (нормальный, французский) колобок отличный,
тесто хорошо подходит, но как только переходит к выпечке, то верх
теста проседает с выпуклого до впуклого. Что на черном, что на белом
хлебе.
Лазил по советам. Выяснил, что причина может быть:
Есть какие мысли по этому поводу, эксперты?
Есть 3 режима: быстрый, нормальный, французский.
Давно не пользовался, но такого как сейчас не припомню, чтобы было –
на обоих режимах (нормальный, французский) колобок отличный,
тесто хорошо подходит, но как только переходит к выпечке, то верх
теста проседает с выпуклого до впуклого. Что на черном, что на белом
хлебе.
Лазил по советам. Выяснил, что причина может быть:
- Излишек дрожжей.
- Излишек воды.
- Излишек сахара.
- Неправильно выбран режим
- Плохая мука.
Есть какие мысли по этому поводу, эксперты?