
Уважаемые хлебопеки! Вопрос... Хлебопечка (Панасоник) недавно. Основной хлеб на сухих дрожжах стал получаться неплохо, благодаря корректировке рецепта в прилагаемой книге (уменьшила дрожжи, увеличила воду). Теперь хочу выпекать хлеб на сырых дрожжах. Развожу их традиционно (1/2 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. воды или молока, на 30 мин при t 30 гр.). А В КАКОЕ МЕСТО ИХ КЛАСТЬ?? По инструкции – на дно сухие дрожжи, мука, вода, потом идет длительная расстойка. Здесь все понятно. А с сырыми как? НА ДНО ИЛИ СВЕРХУ? А может в этом случае поменять порядок закладки? Вода вниз, мука сверху? И, опять же, в какое место поднявшиеся сырые дрожжи? С учетом, что выравнивание t длится 30-60 мин. Ответьте, пожалуйста.
