Подскажите пожалуйста, сколько нужно по времени месить хлебное тесто в миксере? Вот образовался полноценный колобок, не прилипающий к стенкам и рукам, этого достаточно? или еще нужно сколько то времени месить? за ранее простите, не знаю как красиво сформулировать вопрос
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Megi
Megi, вот тут найдёшь все ответы
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Спасибо, то, что надо!!!
Татка-Танюша, спасибо за помощь правильная ссылка
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Чем пахнет ваш хлеб?
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации?
«Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда
Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать?
Cкважность мякиша
Колобку - моё рац. предложение
Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)
Багеты в духовке (обмен опытом) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты