Подскажите пожалуйста, сколько нужно по времени месить хлебное тесто в миксере? Вот образовался полноценный колобок, не прилипающий к стенкам и рукам, этого достаточно? или еще нужно сколько то времени месить? за ранее простите, не знаю как красиво сформулировать вопрос
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Megi
Megi, вот тут найдёшь все ответы
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Спасибо, то, что надо!!!
Татка-Танюша, спасибо за помощь правильная ссылка
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Влияние скалки на тесто
Вопросы по хлебопечке Панасоник от новичка
Ищу рецепт ржано-пшеничного хлеба
Автоматизация рецептов заквасочного хлебушка
Расстойка теста в йогуртнице
Хлеб в дровяной печи
О пользе просеивания муки
Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки?
Если в духовке расстаивать тесто, как её же предварительно нагреть для выпечки?