Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Megi
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
О пользе просеивания муки Хлеб очень мягкий Ставим выпекать тесто в духовку - как надо? Выпечка с таймером Батон в рукаве для запекания Мой первый бородинский хлеб - помогите! Дрожжи и закваска, как с ними работать? Обжарка хлеба Хлеб с чесноком
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)