Хлеб получается суховатый
Жнец
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
О пользе просеивания муки Батон в рукаве для запекания Точная таблица температур газовых и электрических духовых шкафов Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?! Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации? Сода и ржаная мука Ищу рецепт ржано-пшеничного хлеба Блеск хлеба на срезе, как добиться? Колобку - моё рац. предложение
Новое на сайте
Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао . Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой