Всем доброго дня.
Из пшеничных хлебов пеку в основном французский, но иногда попадается мука при использовании которой хлеб получается слишком суховат и в последствии начинает крошиться. Пробовал постепенно увеличивать пропорции воды, однако до определенного момента это не дает результата, а когда с водой уже перебор - хлеб получается сырой. Вчера попробовал класть меньше дрожжей, но тоже безрезультатно.
Что по вашему нужно изменить в рецептуре, что бы хлеб получился сочней?
Из пшеничных хлебов пеку в основном французский, но иногда попадается мука при использовании которой хлеб получается слишком суховат и в последствии начинает крошиться. Пробовал постепенно увеличивать пропорции воды, однако до определенного момента это не дает результата, а когда с водой уже перебор - хлеб получается сырой. Вчера попробовал класть меньше дрожжей, но тоже безрезультатно.
Что по вашему нужно изменить в рецептуре, что бы хлеб получился сочней?