Добрый день, всем хлебопекам!
Совсем не подошло дрожжевое тесто, опробованное уже 100 раз.
Возможно, перегрела саму опару, которая обычно подходит у меня в хлебопечке – забыла вовремя выключить функцию выпчки, которую обычно ставлю для прогрева опары....
Сейчас уже почти сутки лежит на холодном созревании в холодильнике – все равно, не подошло.
А вопрос мой банален и прост: что делать с тестом?
Возможно, есть какой-то рецепт, в котором именно подъем теста не играет существенной роли.
Понятно, что плюшки и пирожки из него я уже печь не буду.
Вобщем, стою перед дилеммой: " Выкрасить или выбросить? "
Вроде как и не хочется выбрасывать, там теста полторы порции, на молочке домашнем, с маслечком, яичком... вобщем, все как надо.
Буду благодарна за любой ответ!
Совсем не подошло дрожжевое тесто, опробованное уже 100 раз.
Возможно, перегрела саму опару, которая обычно подходит у меня в хлебопечке – забыла вовремя выключить функцию выпчки, которую обычно ставлю для прогрева опары....
Сейчас уже почти сутки лежит на холодном созревании в холодильнике – все равно, не подошло.
А вопрос мой банален и прост: что делать с тестом?
Возможно, есть какой-то рецепт, в котором именно подъем теста не играет существенной роли.
Понятно, что плюшки и пирожки из него я уже печь не буду.
Вобщем, стою перед дилеммой: " Выкрасить или выбросить? "
Вроде как и не хочется выбрасывать, там теста полторы порции, на молочке домашнем, с маслечком, яичком... вобщем, все как надо.
Буду благодарна за любой ответ!