«Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации? Закладка добавок в тесто по сигналу и без сигнала Обжарка хлеба Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие? Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? Выпечка с таймером На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку? Проверка хлеба на качество
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут