Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации?
DenySka
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
«Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда Хочу хлеб как в магазине, он вкусней! Патент: ускорение процесса и улучшения вкусовых качеств хлеба Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Альтернативный способ выпечки хлеба Хлеб с чесноком На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Болезни хлеба (картофельная, плесень, меловая, пигмент, пьяный хлеб) Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования