Увидел ролик. Понравился хлеб. Рецепт разобрал. А вот что за мука, почему 12 часов растойка, поясните кто рубит в инязе там есть коменты.
pushkar
thumbnailUrl
Мука пшеничная, ржаная, солод пшеничный и ржаной.Что, всё вместе там присутствует?
Я когда такой пеку ориентируюсь, что тесто поднялось и начало складываться по пунктирным линиям пузырьков.Покажите мне что то подобное на этот, и рецепт его с технологией выпечки, я посмотрю. Только чтоб мякиш был виден.
Неужели на хлебопечке нет этого рецепта???
Вот похожие рецепты.Подобное я сегодня сделал
У него кстати на видео тесто выглядит странно, ощущение что он положил много дрожжей. Возможно я ошибаюсь, так как с такой мукой не пекла.Это профессионал, работает на производстве и прочее... Я даю ссылку а вы смотрите как он работает. ПЕСНЯ
thumbnailUrl
Так поставьте с ржаной мукой. Изначально рецепт я накопала на англоязычных сайтах с ржаной мукой, правда без солода. Но кто нам мешает экспериментировать? И долго не решалась сделать с белой мукой, так как все писали что ферментация только с пшеничной мукой никогда не пройдет и добавление ржаной обязательно.СМ.
Что, всё вместе там присутствует?Перевела состав по Вашей ссылке.

Чем пахнет ваш хлеб?
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации?
«Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда
Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать?
Cкважность мякиша
Колобку - моё рац. предложение
Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)
Багеты в духовке (обмен опытом)
Другие новогодние рецепты