Разрыхление теста - роль, свойства, способы
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Полезные добавки в хлеб - делимся секретами Вода в хлебном тесте – влияние и значение Молоко коровье - чем заменить при его непереносимости и в пост Хлебницы, мешочки для хранения хлеба Ржаной солод (делаем сами) Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный Свекольная патока (меласса) Маргарин (столовый, кухонный, комбижир) Хлеб получается вогнутый. Дрожжи?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе