Ага... я так понимаю, что подовый в горячую - чтоб он не расползся, да?
А в форме... вот я холодное тесто кладу в холодную алюминиевую литую форму, ставлю в холодную духовку (допустим с горячей кружкой), оно там расстаивается, поднимается... а потом я включаю духовку смело, НЕ ВЫНИМАЯ форму с тестом? И грею до 180? А если тесто расстаивалось на батарее в форме? То после его поднятия тоже можно ставить в холодную изначально духовку, или все ж слегка ее прогреть, а уж с тестом вместе поднимать температуру до высшей? Простите за прилипчивость с такими простыми для Вас вопросами, но я все время боюсь сделать все неправильно, опыта-то пока что ноль! Спасибо!
Вот таких вопросов возникает много и возникают часто
И я периодически отвечаю на них в разных темах форума
Давайте здесь, в этой теме постараемся собрать информацию о том, когда, как, при каких условиях, в каких формах, на поду, при какой температуре мы ставим тесто в духовку на выпечку почему так.
Вопросов много!!!
Будет интересно ваше мнение на эту проблему - как делаете ВЫ, что получается!
Поехали...