Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи (сухих или живых)
1 ч. л.
12 г
12 г
Мука
280 г
Вода
170 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Замес теста в хлебопечке на программе ТЕСТО-полтора часа, примерно 20 часов в холодильнике
Тесто подошедшее за ночь в холодильнике и поставленное на стол, что бы придти в себя

Потом я поделил его на 4 порции\\по количеству мест для выпечки

Потом порционные кусочки были раскатаны

Свёрнуты в рулет и отправлены на подъём

Примерно через час они увеличились и были готовы к выпечке

10 минут на предельной температуре (у меня газовая духовка) и 15 минут на минимальной

Тесто подошедшее за ночь в холодильнике и поставленное на стол, что бы придти в себя
Потом я поделил его на 4 порции\\по количеству мест для выпечки
Потом порционные кусочки были раскатаны
Свёрнуты в рулет и отправлены на подъём
Примерно через час они увеличились и были готовы к выпечке
10 минут на предельной температуре (у меня газовая духовка) и 15 минут на минимальной
Программа: Духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 мини багета
Примечание
Что то в последнее время подсел на эти багетики, да и внуки хрустят в охотку
Я и раньше их делал, и в хлебопечке, и в духовке, но вот теперь начал раскатывать и сворачивать, воздушнее стали