Кулинарушки, купившие багетницы, давайте делиться опытом выпечки багетов в духовке. У меня пока получается не очень. Никак не приноровлюсь. Сегодня масло через дырочки капало и сразу горело в духовке мини-пожаром. Делала багеты по рецептy Anis Bouabca
мука-500гр
вода-375мл
соль-2ч. л.
дрожжи-4гр. Тесто стояло в х. л.20часов. Потом расстойка и выпечка. У меня духовка слабо печет верх, поэтому батоны подсушились. Вернее у них твердая корочка. Мякишь воздушный, нежный.
А это фото моих первых багетов из багетницы

мука-500гр
вода-375мл
соль-2ч. л.
дрожжи-4гр. Тесто стояло в х. л.20часов. Потом расстойка и выпечка. У меня духовка слабо печет верх, поэтому батоны подсушились. Вернее у них твердая корочка. Мякишь воздушный, нежный.

А это фото моих первых багетов из багетницы
