Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как кубики дрожжей перевести в граммы? О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство" Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства Дрожжи и закваски в домашних условиях Крахмал, его виды и свойства Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Миски для муки и зерна - набор Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Новое на сайте
Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами