Жженый сахар («жженка»)
Жженый сахар («жженка») вводится в блюда для подкрашивания и придания им соответствующего вкуса. Кроме того, жженый сахар используется для украшения блюд (каша манная с фруктами). Сахар придает блюдам сладкий вкус и повышает их калорийность.
Норма закладки сахара колеблется в пределах от 5 до 50 г на порцию.
Жженка — это пережженный сахар.
Жженка применяется для окрашивания поверхности и мякиша изделий в темно-коричневый цвет.
Сахар можно заменить патокой или жженым сахаром
Жженый сахар («жженка») вводится в блюда для подкрашивания и придания им соответствующего вкуса. Кроме того, жженый сахар используется для украшения блюд (каша манная с фруктами). Сахар придает блюдам сладкий вкус и повышает их калорийность.
Норма закладки сахара колеблется в пределах от 5 до 50 г на порцию.
Жженка — это пережженный сахар.
Жженка применяется для окрашивания поверхности и мякиша изделий в темно-коричневый цвет.
Сахар можно заменить патокой или жженым сахаром