Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриный фарш ~1,2 кг
Ломтики белого батона без корки
4 шт.
Молоко
150 мл
Яйцо
1 шт.
Луковица
1 шт.
Свежие грибы
500 гр.
Чеснок
2-3 зубчика
Пучок петрушки
Соль
Раст. масло для обжарки грибов
Щепотка черного молотого перца (факультативно)
Способ приготовления
1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, рубленный чеснок, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в чашу, разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Запекаем на режиме "Выпечка" примерно 30-35 мин.
5. Затем оставляем на подогреве еще 10-15 минут. Смотрите по готовности. Вынимаем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
Примечение: я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие по своему вкусу. Думаю, можно попробовать и с маринованными.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, рубленный чеснок, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в чашу, разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Запекаем на режиме "Выпечка" примерно 30-35 мин.
5. Затем оставляем на подогреве еще 10-15 минут. Смотрите по готовности. Вынимаем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
Примечение: я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие по своему вкусу. Думаю, можно попробовать и с маринованными.
Программа: выпечка и подогрев
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8 хороших кусочков