Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сгущенное молоко
1 банка
Крахмал кукурузный
200 г
Способ приготовления
Крахмал и сгущёнку соединить, хорошо перемешать до однородности.

Полученное тесто равномерно распределить на выстеленном бумагой или ковриком для выпечки противне

и выпекать в предварительно нагретой до 180о духовке до подрумянивания, приблизительно 20 минут - зависит от толщины слоя. Нарезать на порции и снять с листа в тёплом виде, пока десерт не потерял "гибкость". При желании можно обогатить вкус различными добавками - ванилином, корицей, цедрой, орехами и т. п.

Полученное тесто равномерно распределить на выстеленном бумагой или ковриком для выпечки противне

и выпекать в предварительно нагретой до 180о духовке до подрумянивания, приблизительно 20 минут - зависит от толщины слоя. Нарезать на порции и снять с листа в тёплом виде, пока десерт не потерял "гибкость". При желании можно обогатить вкус различными добавками - ванилином, корицей, цедрой, орехами и т. п.
Примечание
Фантастический! Потрясающий! Так характеризуют этот десерт в сети, где я на него и наткнулась. Моё мнение: "потрясающий" и "фантастический" относится только к скорости и простоте его изготовления. На вкус - может иметь место при отсутствии к чаю чего бы то ни было, более вкусного . Хоть и рекомендуется брать именно кукурузный крахмал, - якобы он не ощущается в готовом изделии - но мне он показался ощутимым . Попробуйте и вы .