Делаю ржаной хлеб по рецепту:
[/list]
Заменяю солод на неферментированный (белый) - получается буханка с впуклым верхом и сыроватым хлебом, но вкусным, для меня вкуснее, чем на черном солоде.
В какую сторону надо работать, чтобы получить красивый и не сыроватый хлеб на белом (неферментированном) солоде, есть у кого опыт?
P.S. один и тот же эффект на 3х хлебопечках: Supra, Panasonic, LeCraF
- Мука ржаная 200 г.
- Мука пшеничная 200 г.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 с. л.
- Масло растительное 1 с. л.
- Черный (ферментированный) солод - 1 с. л. с верхом.
- Вода 360 мл.
- Дрожжи 1.5 ч. л.
[/list]
Заменяю солод на неферментированный (белый) - получается буханка с впуклым верхом и сыроватым хлебом, но вкусным, для меня вкуснее, чем на черном солоде.
В какую сторону надо работать, чтобы получить красивый и не сыроватый хлеб на белом (неферментированном) солоде, есть у кого опыт?
P.S. один и тот же эффект на 3х хлебопечках: Supra, Panasonic, LeCraF