Куриные отбивные в миндальной панировке
400 гр куриного филе (8 небольших отбивных)
2 яйца
1 десертная ложка ликёра «Амараретто»
картофельный крахмал для панировки
миндаль молотый (в муку) примерно 150 гр для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Мясо отбить через плёнку, посолить, поперчить. Яйца с ликёром взбить.
Подготовленные отбивные запанировать в крахмале, обмакнуть во взбитых яйцах, запанировать в молотом миндале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Очень изысканный вкус! Фотка получилась некрасноречивая, но приятельница, которую я отбивными угостила, была в полном восторге.
Посмотреть на её восторг можно ЗДЕСЬ.
Изумительно заходят с салатиком и сухим мартини!
400 гр куриного филе (8 небольших отбивных)
2 яйца
1 десертная ложка ликёра «Амараретто»
картофельный крахмал для панировки
миндаль молотый (в муку) примерно 150 гр для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Мясо отбить через плёнку, посолить, поперчить. Яйца с ликёром взбить.
Подготовленные отбивные запанировать в крахмале, обмакнуть во взбитых яйцах, запанировать в молотом миндале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Очень изысканный вкус! Фотка получилась некрасноречивая, но приятельница, которую я отбивными угостила, была в полном восторге.
Посмотреть на её восторг можно ЗДЕСЬ.
Изумительно заходят с салатиком и сухим мартини!