Всем доброго времени суток!
Может кто-то подскажет как поступить и что делать?!
Не получается Бородинский хлеб, рецепт прилагался к хлебопечке:
Ржаной солод (сухой квас) - 4 ст. л., замоченные в 80 мл. кипятка на 5 минут (затем добавить к 300 мл воды)
Вода - 300 мл
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Семена кориандра молотые - 1.5 ч. л.
Мука ржаная - 450 гр
Мука пшеничная - 100 гр
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Меняла муку, количество воды, мёд и натуральный и искусственный пробовала, и разное количество дрожжей, даже засыпала сухой квас не замачивая, и муку во время замеса добавляла... По оригинальному рецепту «каша» просто не замешивается. В других случая либо лепёшка, либо мокрый....
Что не так и как исправить?!
Может кто-то подскажет как поступить и что делать?!
Не получается Бородинский хлеб, рецепт прилагался к хлебопечке:
Ржаной солод (сухой квас) - 4 ст. л., замоченные в 80 мл. кипятка на 5 минут (затем добавить к 300 мл воды)
Вода - 300 мл
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Семена кориандра молотые - 1.5 ч. л.
Мука ржаная - 450 гр
Мука пшеничная - 100 гр
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Меняла муку, количество воды, мёд и натуральный и искусственный пробовала, и разное количество дрожжей, даже засыпала сухой квас не замачивая, и муку во время замеса добавляла... По оригинальному рецепту «каша» просто не замешивается. В других случая либо лепёшка, либо мокрый....
Что не так и как исправить?!