Почему хлеб получается белый?

Почему хлеб получился с белой корочкой?
Саша
Ух ты, специально будешь стараться такой испечь - не получится!
На форуме есть замечательный рецепт
Так вот, у меня все равно подрумянился, а Вы не хотели, но так вышло...
Какая у вас хлебопечка, какой хлеб внутри, всегда ли такой или только по какому-то одному рецепту?
На форуме есть замечательный рецепт
![]() | Хлеб «Хайди» - самый белый хлеб (lappl1) |
Какая у вас хлебопечка, какой хлеб внутри, всегда ли такой или только по какому-то одному рецепту?
Саша, какой удивительный Но действительно, очень белый
Напишите пожалуйста рецепт по которому пекли.
В какой хлебопечке?
Как давно печёте и как давно печёте в этой хлебопечке?
Покажите разрез хлеба, пропёкся ли внутри?
Светлый хлеб получается когда рецепт на воде, только с солью, в первые несколько выпечек в новой хлебопечке...
Напишите пожалуйста рецепт по которому пекли.
В какой хлебопечке?
Как давно печёте и как давно печёте в этой хлебопечке?
Покажите разрез хлеба, пропёкся ли внутри?
Светлый хлеб получается когда рецепт на воде, только с солью, в первые несколько выпечек в новой хлебопечке...
Саша, в след. раз померьте температуру, когда хлеб испечется.
Цитата:
Объективным показателем готовности хлеба является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97° С. Температуру рекомендовано измерять либо в помощью ртутного стеклянного лабораторного термометра, либо переносным игольчатым термоизмерителем.
Обычно температура центра мякиша, характеризующая готовность ржаного формового хлеба, должна быть около 96° С, пшеничного — около 97° С.
Цитата:
Объективным показателем готовности хлеба является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97° С. Температуру рекомендовано измерять либо в помощью ртутного стеклянного лабораторного термометра, либо переносным игольчатым термоизмерителем.
Обычно температура центра мякиша, характеризующая готовность ржаного формового хлеба, должна быть около 96° С, пшеничного — около 97° С.
Дак ить отсюда брал
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=226966.0
В разрезе не покажу - съел. Как новый сделаю, тогда разрежу и сфотографирую.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=226966.0
В разрезе не покажу - съел. Как новый сделаю, тогда разрежу и сфотографирую.
Саша, ну и как? Хлеб пропечёный получился?
В какой хлебопечке пекли?
В какой хлебопечке пекли?
В разрезе не покажу - съел
Вот, следующий раз и поговорим о проблемах
Бинатон2169 вполне нормальная х/печка, я ее тестировала.
А пока изучаем раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
На Бинатон2169 и пек
На Бинатон2169 и пек
Посмотрите здесь мои рецепты и фото хлеба на Бинатон2169 Хлебопечка Binatone BM-2169 #6
Посмотрите здесь мои рецепты и фото хлеба на Бинатон2169 Хлебопечка Binatone BM-2169 #6Да, читал я это. Я перед тем как печь попытался на сайте как можно больше прочитать. Только толку от этого мало пока. Ну, уменьшал или увеличивал я количество муки, на выходе лишь вес хлеба уменьшался или увеличивался, а вкус и цвет тот же.
Дрожжи - саф-момент, вроде как оригинальные.
Мука
Ну, испеку новый хлеб, разрежу и покажу какой внутри.
Саша, а тема на сайте ХП есть по Вашей печке? Пообщайтесь с её владельцами. Может, у них похожие проблемы.
Тема вот
Хлебопечка Binatone BM-2169
Вот вся ветка
Хлебопечка Binatone
Саша, на какой программе Вы пекли эти белые хлеба??
Хлебопечка Binatone BM-2169
Вот вся ветка
Хлебопечка Binatone
Саша, на какой программе Вы пекли эти белые хлеба??
Саша, на какой программе Вы пекли эти белые хлеба??На основной конечно, на 1, на первой.
Испек я новый хлеб. Рецепт тот же, но получился немного другой. Вот предыдущий
Теперь новый
И, как обещал, хлеб в разрезе, для тех кто просил посмотреть:
Прошу прощения, что много фоток, но может где лучше видно, а где хуже.
Спасибо всем откликнувшимся, но я думаю, что дело не в конкретной модели хлебопечки, а в каких-то моих неправильных действиях. С этой хлебопечкой у других все нормально. Но, может конечно, звезды на небе не так расположены, кто его знает...
Интересное в разделе «Почему хлеб не получается? Проблемы, вопросы и…»









Новое на сайте














