Подскажите, как использовать готовую смесь для выпечки английского хлеба мультисид брэд фирмы BAKELS? Попробовала в хлебопечке просто с добавлением воды и подсолнечного мала. Колобок не получается. Получается какая то замазка. Нужно ли добавлять дрожжи и пшеничную муку?
Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Lanser5
А на упаковке нет инструкции?
Рецепт для хлебопечки.
Мука пшеничная в/с - 0,250 кг.
Микс «Мультисид» - 0,250 кг.
Дрожжи сухие - 0,008 кг.
Вода - 0,250 кг.
Программа выпечки «хлеб из непросеянной муки»
Из интернета нашла.
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 11:31
Мука пшеничная в/с - 0,250 кг.
Микс «Мультисид» - 0,250 кг.
Дрожжи сухие - 0,008 кг.
Вода - 0,250 кг.
Программа выпечки «хлеб из непросеянной муки»
Из интернета нашла.
Упаковка 20 кг!!! На мешке только состав. Теперь очень долго будем есть этот хлебушек, если смесь еще и пополам с мукой должна быть. Как её еще и сохранить от всяких жуков Большое спасибо за рецепт
Интересное в разделе «Ингредиенты для выпечки хлеба»
Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении
Пшеница: выбор и хранение
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Зерно для изготовления муки дома (Москва)
Разрыхление теста - роль, свойства, способы
Маргарин (столовый, кухонный, комбижир)
Секретный ингредиент эволюции