Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
200г.
Творог сухой
200г.
Мука пшеничная
300г.
Сода
1\2ч. л.
Сахар для посыпки (у меня коричневый)
Способ приготовления
В теплое растопленное масло положить творог, соду, муку. Замесить мягкое тесто. Положить в пакет. Убрать на 2ч. в холодильник.
Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части. Если тесто чуть-чуть перемерзло и не раскатывается, помять в руках и согреть. Каждую часть тонко раскатать, посыпать сахаром, разрезать на 8-10 секторов, свернуть рогалик от широкого края к узкому.
Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200С духовке.
Чем меньше рогалик, тем вкуснее!!!
Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части. Если тесто чуть-чуть перемерзло и не раскатывается, помять в руках и согреть. Каждую часть тонко раскатать, посыпать сахаром, разрезать на 8-10 секторов, свернуть рогалик от широкого края к узкому.
Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200С духовке.
Чем меньше рогалик, тем вкуснее!!!