Я хочу предложить вам кекс или пирог, в зависимости у кого какая форма...... у меня он побывал в кексовнице и в пироге. Результат просто обалденный
Просто рекомендую, мои домашние очень оценили и требуют продолжения банкета
Я давно хотела найти его на наших просторах, сразу говорю, рецепт не мой, но взят с нашего сайта вариант на тему кексов весенних....
200г закваски пшеничной (100г мука + 100г вода)
100г вода + сыворотка (50-50)
300 мука пш. в/с
2г соли
80г сахара
3 яйца
60г слив. масла
60г раст. масла
80г изюма
Опара закваска + вся мука + 3 яйца + жидкость замесить и поставить отдыхать на 2 часа
Тесто опара+ соль + сахар + жиры + изюм. Вымесить и снова оставить на 2 часа
Расстойка в форме - 60 минут. Выпечка при 180С около 50 мин. Я выпекала с конвекцией при 200С.
вот фотки
Ну очень вкуссссссссноооооооооо
Просто рекомендую, мои домашние очень оценили и требуют продолжения банкета
Я давно хотела найти его на наших просторах, сразу говорю, рецепт не мой, но взят с нашего сайта вариант на тему кексов весенних....
200г закваски пшеничной (100г мука + 100г вода)
100г вода + сыворотка (50-50)
300 мука пш. в/с
2г соли
80г сахара
3 яйца
60г слив. масла
60г раст. масла
80г изюма
Опара закваска + вся мука + 3 яйца + жидкость замесить и поставить отдыхать на 2 часа
Тесто опара+ соль + сахар + жиры + изюм. Вымесить и снова оставить на 2 часа
Расстойка в форме - 60 минут. Выпечка при 180С около 50 мин. Я выпекала с конвекцией при 200С.
вот фотки



Ну очень вкуссссссссноооооооооо