Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш (говядина + филе курицы)
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Кабачок молодой (средний)
1/3 часть
Сметана
2 ст л
Соль
1/2 ч л
Перец черный молотый (по вкусу)
1/4 ч л
Специи (Прованские травы) по желанию
1/2 чл
Способ приготовления
1. Фарш готовила сразу много, поэтому приведу кол-во продуктов для 5 кг. состоит из : щеки говяжьи 3 кг + диафрагма говяжья 2 кг + 2 куриные целые грудки (4 филе) + 6 луковиц + кабачок 2 шт.
2. Фарш прокручивала 2 раза, с начало на большой решетке, а затем на самой мелкой.
3. Отделила примерно 400 гр фарша и добавила сметаны + специи+соль+перец
4. Смазала емкость МВ подсолнечным маслом, затем выложила фарш.
5. Режим для МВ "Выпечка" 1 час 20 мин.


2. Фарш прокручивала 2 раза, с начало на большой решетке, а затем на самой мелкой.
3. Отделила примерно 400 гр фарша и добавила сметаны + специи+соль+перец
4. Смазала емкость МВ подсолнечным маслом, затем выложила фарш.
5. Режим для МВ "Выпечка" 1 час 20 мин.


Программа: для МВ -
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.