Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо кролика
Соль
Вода
Суповая смесь щепотка
Чернослив
10 шт.
Специи, травки-муравки
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю мультиварки закладываю мясо кролика (предварительно разрубленного на куски), соль, добавляю воды, чтобы только прикрыть мясо.
Включаю мультиварку в режим Тушение на 2 часа – пусть тушится.
Когда начнет тихонько кипеть, добавляю щепотку суповой смеси
За 30 минут до окончания готовки, добавляю штук 10 чернослива, специи, травки-муравки по вкусу, и довожу до готовности.
На гарнир выкладываю на тарелку отварной рис (у меня бурый с диким), присыпаю немного свежей зеленью. Белое мясо кролика очень хорошо сочетается и дружит с черносливом
Включаю мультиварку в режим Тушение на 2 часа – пусть тушится.
Когда начнет тихонько кипеть, добавляю щепотку суповой смеси
За 30 минут до окончания готовки, добавляю штук 10 чернослива, специи, травки-муравки по вкусу, и довожу до готовности.
На гарнир выкладываю на тарелку отварной рис (у меня бурый с диким), присыпаю немного свежей зеленью. Белое мясо кролика очень хорошо сочетается и дружит с черносливом
Примечание
Вчера слетала на рынок и сегодня у меня на обед будет свежий кролик.
Кролика я тушу очень просто, без изыска и проблем, и только таким способом.
Приятного аппетита всем!
Кролика я тушу очень просто, без изыска и проблем, и только таким способом.
Приятного аппетита всем!