Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свинина (шея)
600 г
Куриные желудки
300 г
Вода ледяная
100 мл
Перец болгарский
1/2 шт.
Перец чили
1/2 шт.
Маслины без косточек горсть
Желатин
1 ст. л.
Чеснок сухой молотый
1 ч. л.
Кориандр, орегано, эстрагон, майоран молотые по
1/2 ч. л.
Пажитник молот.
1 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Соль нитритная
20 г
Способ приготовления
Промытые свинину и желудки нарезать: свинину кусками ~ по 3 см, желудки – на две-три части.
Добавив к нарезанному мясу всё, кроме овощей, вымешивать его в течение 15-20 минут любым удобным способом, пока смесь не посветлеет и начнёт тянуться.
Добавить к смеси нарезанные кубиками красный перец и чили, целые маслины, всё перемешать, утрамбовать в пищевой продолговатый контейнер (размеры моего: длина 19см х ширина 12 см х высота 7 см) и отправить в холодильник на ферментацию на ночь.
Вызревший полуфабрикат прямо в контейнере помещаем в пакет, из которого встроенным вакууматором откачиваем воздух.
Погружаем пакет с будущим хлебом в ёмкость Caso-центра с предварительно залитой туда горячей водой
и пошируем, установив температуру 66,5оС и время 5ч.20 мин. После сигнала об окончании процесса весь пакет с контейнером поместить в ёмкость с холодной водой, а остывший хлеб хранить в холодильнике.
Вот какой он у нас получился
Приятного аппетита!
Добавив к нарезанному мясу всё, кроме овощей, вымешивать его в течение 15-20 минут любым удобным способом, пока смесь не посветлеет и начнёт тянуться.
Добавить к смеси нарезанные кубиками красный перец и чили, целые маслины, всё перемешать, утрамбовать в пищевой продолговатый контейнер (размеры моего: длина 19см х ширина 12 см х высота 7 см) и отправить в холодильник на ферментацию на ночь.
Вызревший полуфабрикат прямо в контейнере помещаем в пакет, из которого встроенным вакууматором откачиваем воздух.
Погружаем пакет с будущим хлебом в ёмкость Caso-центра с предварительно залитой туда горячей водой
и пошируем, установив температуру 66,5оС и время 5ч.20 мин. После сигнала об окончании процесса весь пакет с контейнером поместить в ёмкость с холодной водой, а остывший хлеб хранить в холодильнике.
Вот какой он у нас получился
Приятного аппетита!