Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш - какой вам нравится у меня был смешанный (говядины
70/свинины30) 600г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Хлопья "Геркулес" молотые
1 ст. л.
Лучо
4 ст. л.
Способ приготовления
Лук и чеснок я натёрла мелким Бёрнером.
Всё вымешала хорошенько, фарш отбила, я это делаю прямо об стол на который стелю специальную плёночку. Сформировала маленькие фрикадельки.
Все фрикадельки сложила в кастрюлю скороварки, при открытой крышке, повернув ручку в положение "Закрыто", на режиме Турбо обжарила с двух сторон 3-4 минутки реального времени, программу отключила принудительно.
К обжаренным фрикаделькам добавила 4 ст. л. лечо. выбрала режим "Мультиповар" 15 минут.
Подавала с рисом, сваренным в кукушке 1054, и салатом из свежих помидорок и огурчиков.

Всё вымешала хорошенько, фарш отбила, я это делаю прямо об стол на который стелю специальную плёночку. Сформировала маленькие фрикадельки.
Все фрикадельки сложила в кастрюлю скороварки, при открытой крышке, повернув ручку в положение "Закрыто", на режиме Турбо обжарила с двух сторон 3-4 минутки реального времени, программу отключила принудительно.
К обжаренным фрикаделькам добавила 4 ст. л. лечо. выбрала режим "Мультиповар" 15 минут.
Подавала с рисом, сваренным в кукушке 1054, и салатом из свежих помидорок и огурчиков.

Программа: "ТУРБО"+"МУЛЬТИПОВАР"
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Я фаршик люблю в работе.... до чего же благодарный продукт, хоть что из него можно сделать. Сначала хотела кебабы в шашлычнице, но что то ленюшка меня схватила, и я решила сделать просто фрикадельки.