Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис (у меня длинозерный пропаренный)
1 м. ст
Сок томатный
2 м. ст.
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло для обжаривания риса
Способ приготовления
Рис прожарить на масле до прозрачного состояния, на Духовке 3 уровень при открытой крышке 1-2 минуты, рис нужно постоянно помешивать, программу можно прервать принудительно, смотрите по степени обжарки риса.
Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов.
Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк.
Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов.
Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк.
Примечание
Своим подавала с котлетами, сама ела с помидорками и сером Фета.