Ssylka

Перловка со сметаной и сыром(Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Перловка со сметаной и сыром (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Перловка
2 мерных ст.
Вода
2 м. ст.
Масло растительное
10 мл.
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сметана
1 стакан
Сыр
150 г

Способ приготовления

 В чаше кукушки обжариваем предварительно замоченную крупу с луковицей на режиме "Духовка", третий уровень, 3 минуты.
 После окончания данного режима, добавляем воды, сметаны, желательно разместить её равномерно по перловочке, сверху всё засыпаем тёртым сыром.
 Выбираем режим "Плов" и включаем кнопочку.
  Блюдо получилось вкусным, но что меня смутила излишняя прижаристость. Муж у меня не ест перловки ВООБЩЕ, эту съел с превеликим удовольствием.
  Мои наблюдения: программа началась в 20-00, в 20-20 начал чуток шуметь пар, в 20-39- сброс пара, в это же время на табло появилась надпись... варка готово... и оставшееся время 14 минут. Следовательно я могла беспроблемно отключить эту программу, что я и сделала и в общем то правильно, иначе я думаю прижаристость была бы больше, это конечно может и придаёт определённую пикантость блюду, но она мне в данном рецепте не была нужна.
   


Примечание

Выводы: как работает программа я так до конца и не поняла, больше похоже на "Духовку"... из за чего прижарилось блюдо (сметана или ещё что) мне не очень понятно, поэтому буду и дальше проводить эксперименты с этим режимом.[/i]
Перловка со сметаной и сыром (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


14anna08
Танюша, правильно я поняла что прграмму нужно принудительно отключить через 40 мин? а если не отключать то блюдо зажаривается?

Танюля
Танюша, правильно я поняла что прграмму нужно принудительно отключить через 40 мин? а если не отключать то блюдо зажаривается?
Да у меня по чему то прижарилось, Я бы сейчас уже лучше эту перловочку сделала на Кашеварке.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте

566674Домашний корм для кур: руководство по созданию сбалансированного рациона 566672Стерилизация детских бутылочек 566671Искусство ухода за натуральным мехом 566669Кооперативы: принципы, структура, управление и юридические аспекты 566668Секреты идеального чили: как правильно готовить и использовать сухую фасоль 566667Развитие моторики: баланс, координация и здоровье детей и родителей 566666Балкон: инструкция по безопасности, эксплуатации и уходу 566664Надежная защита от подтоплений подвала 566663Как правильно разобрать старый матрас 566662Комплексное обучение грамотности 566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты