Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
3 шт
Киви
1- 2 шт
Морковь
1 стакан
Сыр
1 стакан
Орехи любые
1\3 стакана
Майонез
1\2 стакана
Соль, перец, приправа
по вкусу
Стакан
250 мл
Чеснок по желанию
1 зубчик
Способ приготовления
Куриное филе помыть и обсушить. Отбить. Посолить, поперчить и приправить любимыми приправами. Положить подготовленное филе в смазанную форму.
Натереть на мелкой терке морковь, сыр и сложить в чашу. Добавить измельченные орехи, натертый чеснок и майонез- перемешать.
Киви почистить и нарезать кружочками. И выложить на мясо. Количество киви по вкусу.
Сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30-35 минут, потом температуру увеличить до 250 гр и запекать 7-10 минут.