Категория: Мясные блюда
Кухня: Немецкая
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1кг
Грецких орехов
1ст
Укропа
0,5пучка
Петрушка
0,5пучка
Майонез
0,5ст
Розмарин
Перец, соль
Желток
2шт
Способ приготовления
филе отбить, поперчить, посолить и уложить внахлест друг на друга, чтобы получился пласт, смазать майонезом.
Орехи порубить смешать с зеленью розмарином и оставшимся майонезом, выложить на куриные грудки, разровнять и скрутить рулетом, заколоть шпажками.
Положить рулет на противень швом вниз и смазать желтком.
Выпекать при т 180гр,40мин Подробнее:
Орехи порубить смешать с зеленью розмарином и оставшимся майонезом, выложить на куриные грудки, разровнять и скрутить рулетом, заколоть шпажками.
Положить рулет на противень швом вниз и смазать желтком.
Выпекать при т 180гр,40мин Подробнее:
Время приготовления: 50 мин.
Порций: много
Примечание
[/URL]
(слева направо)"куриные бедрышки альДенте","курица с картофельными шариками","куриные грудки по Берлински"
год: 2006
режиссер: Хуан Пабло Бускарини
(слева направо)"куриные бедрышки альДенте","курица с картофельными шариками","куриные грудки по Берлински"
год: 2006
режиссер: Хуан Пабло Бускарини