Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Сливки
15%
Кунжут
Смесь
5 перцев
Смесь Итальянские травы
Панировочные сухари
Растительное масло
Способ приготовления
Куриное филе разрезать на кусочки, посыпать солью и перцем (смесями). Залить сливками и поставить мариноваться-на час (в ориг. рецепте-3 часа).
Смешала панировочные сухари и кунжут, обмакивала кусочки в эту смесь и обжаривала на раст. масле до зарумянивания.

Смешала панировочные сухари и кунжут, обмакивала кусочки в эту смесь и обжаривала на раст. масле до зарумянивания.

Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Примечание
Люблю не сложные рецепты и относительно быстрые
Куриное филе скучало в холодильнике-просто жарить-скучно, котлетку делать с сыром внутри-возиться долго .
Пошурудила в инете, нашла легкий рецепт у Анастасии Скрипкиной: за исключением времени маринада устроило все Ну и раз-раз и все готово!!!
Оставалось только лупить себя по рукам, чтобы не слопасть все вкусные нежные филейные кусочки сразу, урча от удовольствия
Куриное филе скучало в холодильнике-просто жарить-скучно, котлетку делать с сыром внутри-возиться долго .
Пошурудила в инете, нашла легкий рецепт у Анастасии Скрипкиной: за исключением времени маринада устроило все Ну и раз-раз и все готово!!!
Оставалось только лупить себя по рукам, чтобы не слопасть все вкусные нежные филейные кусочки сразу, урча от удовольствия