Категория: Соусы
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Красный болгарский перец
750 гр
Перец чили красный
150гр
Чеснок
100гр
Свежая киндза
250гр
Петрушка
200гр
Листовой сельдерей
100гр
Укроп
50гр
Соль
120гр
Винный или яблочный уксус
1,25 стакана
Способ приготовления
Вес всех продуктов в очищенном виде. Помойте овощи и зелень. Подсушите. Если есть карусель прокрутите в ней.
У перцев удалите семена.(в перчатках) Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль и уксус.
Перемешайте. Сложите в сухие баночки. Храните в холодильнике.
Употреблять можно и как приправу, можно смазывать курицу или мясо при запекании.
Но самое лучшее добавлять при готовке в любые блюда. Особенно вкусно добавлять в борщ или в котлетный фарш.
Достаточно 1 ст. л.
Всю эиму у вас в холодильнике будет свежий перец и зелень. Не портится 2 года.
Вот сколько получилось из этого количества продуктов.

Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
У перцев удалите семена.(в перчатках) Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль и уксус.
Перемешайте. Сложите в сухие баночки. Храните в холодильнике.
Употреблять можно и как приправу, можно смазывать курицу или мясо при запекании.
Но самое лучшее добавлять при готовке в любые блюда. Особенно вкусно добавлять в борщ или в котлетный фарш.
Достаточно 1 ст. л.
Всю эиму у вас в холодильнике будет свежий перец и зелень. Не портится 2 года.
Вот сколько получилось из этого количества продуктов.

Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Программа: мясорубка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1800гр