Категория: Заготовки
Ингредиенты
Томатный сок
2л
Сладкий перец
15-20 шт.
Горький перец
8 -10 шт.
Чеснок очищенный
1,5 стакана
Хрен корень
2 шт.
Укроп, петрушка по пучку
Сельдерей
3 ветки
Растительное масло
200 гр.
Уксус
200 гр.
Сахар
100 гр.
Соль
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Овощи помыть.
Помидоры перекрутить на мясорубку. Поставить на огонь, проварить после закипания 15 минут, пену снимать.
Добавить перекрученный на мясорубку перец, чеснок, хрен и зелень. Хорошо перемешать.
Затем добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Прокипятить еще 15 минут.
Разлить в простерилизованные баночки, закатать, укутать до остывания.
Помидоры перекрутить на мясорубку. Поставить на огонь, проварить после закипания 15 минут, пену снимать.
Добавить перекрученный на мясорубку перец, чеснок, хрен и зелень. Хорошо перемешать.
Затем добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Прокипятить еще 15 минут.
Разлить в простерилизованные баночки, закатать, укутать до остывания.
Примечание
Наша любимая аджичка! Попробуйте!!!