Категория: Заготовки
Ингредиенты
Помидоры зелёные и белые
500-600 г
Перец болгарский
2 шт. крупных
Перец горький
1-2-3... шт.
Яблоки кислые
3 шт.
Сливы
5-7 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
7-8 зубков
Кориандр, орегано, корица, зира, гвоздика или другие любимые специи
по вкусу
Масло подсолнечное (по желанию)
2-3 ст. л
Укроп, петрушка, джусай или другие любимые травы
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, перец, яблоки и сливы со шкурками, чеснок раздробила измельчителем; мелко нарезала и добавила укроп, петрушку и джусай; посолила, добавила столовую ложку с горкой смеси размолотых специй.
Можно 20 минут прокипятить и закатать на зиму.
Можно 20 минут прокипятить и закатать на зиму.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 л
Примечание
Вкусно! Какой-то на удивление свежий и новый вкус. К шашлыку пошло влёт.