Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
На одну порцию:
Сёмга или кета или форель
1 стейк ~200 гр.
Соевый соус любой вами любимый ~200 мл.
Способ приготовления
Рыба готовится просто и быстро, при этом получается нежная и очень вкусная.
Купила я кусочек свежей сёмги весом 820 гр. Положила на несколько минут в морозилку, чтобы легче было порезать его на стейки.
Получилось четыре стейка.
Можно приготовить все стейки сразу, а можно один. Для этого рыбу укладываем в сотейник и заливаем соевым соусом смешанным с водой в соотношении 1:1. Жидкость должна немного прикрывать рыбу. Доводим всё до кипения и варим не более 5 минут.
Всё рыбка готова к употреблению. Можно кушать с любым лёгким салатиком, хотя она и сама по себе очень вкусная и сытная.
Приятного аппетита!



Приятного аппетита!