Приехала моя малышка на 2 литра, очень давно хотела малютку скороварик, очень хорошенькая, буду испытывать.
Это меню переведенное на английский.

Sedne
А ссылка где?Ларис, она в СП здесь hlebopechka.ru... (где кастрюли, сковородки, приборы) полистай и найдешь
Светлана, а какая вилка, нужен переходник или можно шнур поменять?Шнур меняется.
Шнур меняется.Отлично. А от Штебы подойдет?
Вы любите овсянку.Терпеть не могу, но ребенку делаю на 1 порцию как раз
Sedne, подтвердилось ли предположение, что Taste selection изменяет только время на режимах? на 3-5 минутДа. Но в принципе выбором давления можно регулировать думаю.
Как покрытие чаши? Классический чёрный тефлон тефлоныч? Шершавый или гладкий?Мне кажется классическим. Шершавый.
Sedne, Светлана, как в использовании, какие замечания?У меня только 1 замечание, время не выставишь, на каждой программе 3 времени и все, степень можно регулировать давлением.
Sedne, Светлана, не ужели это овсяная кашка? И не удрала, классно.Да.
Простите за мое нахальство, а запеканочку не пробовали в ней делатьпока нет
на каждой программе 3 времени и все,А какие конкретно времена есть?
Света, как тебе скороварочка? Хочется услышать твое, по прошествии времени, мнение? и фото рядом с *Филькой* или *редиком* или *панасоником 10*, если можно, пожалуйста., раз Света молчит, то я как тезка отвечу за нее. Фильку лень было доставать, он у меня еще новехонький не распакованный из серии «муха не сидела», На фоне Редика 02 и Панасика 10, со всех сторон и кастрюльки тоже
А главное, где ее покупают сейчас?Оль, в СП у Леночки муха це-це, только она сейчас в отпуске до ноября. Эта скороварка на 1-ой стр. в приборах.
С алиОль, на Али цены на нее неадекватные ~10 т
А мне не надо китайщиныой, ну зачем же так сразу нашу малышку обзывать,? тем более что сейчас большая часть техники делается в Китае и еще не факт что не в подпольном цеху. Что Polaris выпускают не в китае? Китайские известные бренды не хуже по качеству, а многие даже лучше тех, что продают у нас (поэтому и цена у них не маленькая даже в Китае.
эта малышка отсчет времени сразу начинает или в момент набора давления?с момента набора давления,
Крышка снимается полностью, или там вставка есть, которую можно снять помыть?мдааа, пошла смотреть, напялила очечки смотрю, египетская сила опять как-то откручивать нужно, приподняла посмотреть каким образом энто делать, а крышка раз и выщелкнулась, вот ежели б ты не спросила, то я и не знала б что она легко и просто снимается. Вставка в виде резинки тоже имеется, снимается (как в Редмонде скороварке, о других моделях не ведаю) Пора овладевать китайской грамотой, чтоб инструкции читать, а не методом тыка
я точно созрела купить эту малышку!я вот дальше протестировать ее работу ни как не могу, плохо что там выпечки, а то бы испекла в ней Бородинский вместо Редьки, так скажем для испытания и сравнения. Даже на кашах тест не получится, раньше муж каждое утро их ел, а тут как назло перешел на йогурты, в ней опять же этой программы нет, и снова Редька пашет.