А какой Бородинский там печешь?у меня 02, пеку этот Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02) не всегда придерживаюсь строго рецепта, т. е делаю разные добавки
А почему ты думаешь, что на какой-нибудь программе не поучится выпечка?незнаю, я привыкла что должна быть кнопка Выпечка.
Гречку не варила?не, не варила
у меня закон подлости, как купила пастамашину, так дети перешли на рис, реже гречку, а теперь, когда есть новая девайсина для испытания - типа вари любую крупу, тут увы... опять их перемкнуло, теперь пастамашину
Набор давления идет около 10мин, время показывает полностью.зашла уточнить нюансы, и наткнулась на эту инфу, туплю... что значит время показывает полностью? (просто в моем понимании полностью- это значит загрузил, включил тут же высветилось время приготовления, например каша 15мин, значит через 15 мин она уже готова, но ведь это не так
Долго ли закипает в ней вода?воду не кипятила, но сегодня ни чего в голову не пришло как приготовить маш, мысль пришла утром, поэтому замочила на 1-2ч, при перекладывании гремел будто его и не замачивали, достала из холодильника бульон и залила 1:2 (отмеряла чашкой равной стакану 250мл) включила на бобовые, режим оставила средний 35мин. Закипание выходит 500мл холодного бульона не более 7 мин, давление на мах было (я не трогала ни чего). Что я рассчитывала получить - плотную, но готовую без признаков жидкости, вкусную не знаю чего, кашей-то язык не поворачивается назвать, Открыв увидела: - маш весь целенький, НО влажный, жидкость осталась (перебор с бульоном), мягкий настолько что если его набирать, то будет почти пюре, для меня он переварен.