Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриные бедра
2 шт.
Капуста
0,5 маленького кочанчика
Луковица
1 шт.
Морковь (крупная)
1 шт.
Кабачок (маленький)
0,5 шт.
Картофель (средний)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Травы пряные: розмарин, кориандр, тимьян, орегано (и другие по желанию)
по вкусу
Способ приготовления
Налила масла в дополнительную чашу. Включила режим "Жарка" на 10 минут. Куриные бердышки посолила, поперчила, обсыпала пряными травами. Уложила в чашу через минуту после начала программы. Обжарила с одной стороны 4 минуты. Перевернула

Заложила в чашу порезанную капусту и лук. Обжаривала еще 5 минут. Мясо опять перевернула.

Заложила в чашу морковь, кабачок, картофель. Посолила, поперчила. Присыпала пряными травами

Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась, когда давление само нормализуется (мясо разрезала, чтоб убедиться в его готовности)



Заложила в чашу порезанную капусту и лук. Обжаривала еще 5 минут. Мясо опять перевернула.
Заложила в чашу морковь, кабачок, картофель. Посолила, поперчила. Присыпала пряными травами
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась, когда давление само нормализуется (мясо разрезала, чтоб убедиться в его готовности)
Программа: Жарка, Суп/Тушение
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
И мясо, и овощи отлично получились. Мясо нежное, сочное. Овощи приготовились идеально - не хрустели, и не разварились.