Ингредиенты:
Рыба | |
Соль | |
Специи | |
Коптильный препарат |
Способ приготовления
- Рыбку вымыть. выпотрошить, натереть солью, специями (по вкусу), нанести немного жидкого дыма (можно и без него) и оставить на 30 минут. Уложить на решётки (среднюю и нижнюю) вниз на поддончик (тарелочку...) ольховую стружку смоченную водой. Готовить 30-40 мин. на СРЕДНЕЙ скорости темп.180гр. Через 15 мин. можно полить белым вином.
- Рыба хол. копчения.
- Рыбку вымыть, выпотрошить, натереть солью, специями, в последний день нанести копт. приправу, сложить в эмал. или стекл. посуду и убрать в холод на 1-3 суток (у меня на 2) Уложить наи среднюю реш. Готовить 30мин. темп.65 гр скорость низкая и 10 мин. при темп.95-скорость средняя.
- Модель у меня Ноттер 1057 Платинум LCD.