Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные ноги
Луковица
Морковь
Сметана
Готовый хрен
Способ приготовления
Свои приоритеты не скрывая,
я по секрету Вам скажу, тайком –
свиные ножки я предпочитаю
с тушёною капустой и пивком (с)
Подготовленные свиные ножки отварить до готовности 2-3 часа, в бульон положить луковицу и морковку. Ножки выложить в форму. Сметану смешать с готовым хреном, вылить на ножки и запекать 20-30 минут в духовке до золотистого цвета. Чем ядреннее хрен, тем вкуснее ножки. Ножки выложить на тарелку, полить образовавшимся соусом и ... а если еще и под хорошую водочку или пивко, да в хорошей компании, то мммм
я по секрету Вам скажу, тайком –
свиные ножки я предпочитаю
с тушёною капустой и пивком (с)
Подготовленные свиные ножки отварить до готовности 2-3 часа, в бульон положить луковицу и морковку. Ножки выложить в форму. Сметану смешать с готовым хреном, вылить на ножки и запекать 20-30 минут в духовке до золотистого цвета. Чем ядреннее хрен, тем вкуснее ножки. Ножки выложить на тарелку, полить образовавшимся соусом и ... а если еще и под хорошую водочку или пивко, да в хорошей компании, то мммм