Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро индейки
1 шт
Масло сливочное
30 г
Морковь
1 шт
Чеснок
1 головка
Соль, перец, карри
Способ приготовления
Я два дня смотрела на эти индюшачьи бедра. Думала: и чё б с них такое приготовить. Ничего особенного не придумала, просто запекла в духовке. Отличный результат. Мясо очень нежное и легкое.
Морковь порезать крупными брусочками, чеснок разобрать на дольки, нашпиговать бедро индейки. Кость я не доставала. Натереть солью, посыпать молотым перцем, карри и сверху положить масло. Завернуть в фольгу и на 40 минут в духовку, t 200 градусов. Затем открыть фольгу, полить образовавшимся соком и подержать в духовке еще минут 15. Бедро получается нежное, мягкое. И очень легкое.

Морковь порезать крупными брусочками, чеснок разобрать на дольки, нашпиговать бедро индейки. Кость я не доставала. Натереть солью, посыпать молотым перцем, карри и сверху положить масло. Завернуть в фольгу и на 40 минут в духовку, t 200 градусов. Затем открыть фольгу, полить образовавшимся соком и подержать в духовке еще минут 15. Бедро получается нежное, мягкое. И очень легкое.
