Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Фасоль консервированная
200 г
Помидоры
300 г
Грудка куриная отварная
250 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
5 г
Сметана
10% 2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Предисловие
Раскладка рецепта была мной чуть доработана.
Мои поправки:
добавлен болгарский перец, вместо сметаны соус из 1 ч. л. мягкого творожка 0,1% и 1 ч. л. майонеза, фасоль просто отварная.
творожок очень плотный, невлажный, потому добавила в салат две чайных ложечки обычного кефира)
я взяла не полный рецепт, это отражено и на фото. Соотношение ингредиентов – на одну порцию.
Мои поправки:
добавлен болгарский перец, вместо сметаны соус из 1 ч. л. мягкого творожка 0,1% и 1 ч. л. майонеза, фасоль просто отварная.
творожок очень плотный, невлажный, потому добавила в салат две чайных ложечки обычного кефира)
я взяла не полный рецепт, это отражено и на фото. Соотношение ингредиентов – на одну порцию.
Способ приготовления

Для начала разложила продукты на свою метаболическую тарелочку.

Затем порубила все.

Посолила-поперчила, добавила составляющие соуса.
Перемешала и оформила при помощи сервировочной формы.
Украсила рубленым болгарским перцем. Салат готов. Он очень вкусный и сытный.
Программа: Варка, нарезка
Порций: 1
Примечание
С некоторых пор увлеклась метаболической тарелкой. Сначала затруднялась использовать в питании салаты. Но потом решила сначала раскладывать продукты на тарелке и только потом готовить салат