Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Курица
1шт
Яйца
5шт
Молоко
1,3 стакана
Шпик свиной
70гр
Соль
Способ приготовления
Приготовление
Мякоть курицы (с кожей) перекрутить на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку.
Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.
Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
Рецепт очень приличный. Буду делать, т. к. колбасные изделия становятся все хуже и хуже, вне зависимости от цены. Единственное, в омлет буду что-то добавлять: лук жаренный, сухие грибы, зелень и проч. Для разнообразия вкуса.
Мякоть курицы (с кожей) перекрутить на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку.
Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.
Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
Рецепт очень приличный. Буду делать, т. к. колбасные изделия становятся все хуже и хуже, вне зависимости от цены. Единственное, в омлет буду что-то добавлять: лук жаренный, сухие грибы, зелень и проч. Для разнообразия вкуса.