Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Для теста:
Майонез
200 грамм
Яйцо
5 штук
Сыр
200 грамм
Манная крупа
2 столовые ложки
Для фарша:
Куриное филе
500 грамм
Свежие грибы
250 грамм
Лук
1 средняя головка
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Сначала нужно приготовить фарш. Для этого нарезанные грибы и порезанный лук обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Филе курицы прокрутить на мясорубке вместе с обжаренными грибами, луком и чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать.

Далее готовим тесто - яйца взбить,
добавить майонез, натертый на крупной терке сыр и манную крупу. Все хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут.
После этого выложить тесто на противень, застеленный бумагой (ковриком) и смазанный растительным маслом. У меня противень размером, как на плиту 60х60 см. Разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. После выпекания получился вот такой сырный пласт:

Дать остыть 5 минут и намазать на выпеченный пласт нашу начинку из куриного фарша

Свернуть плотненько рулетом и завернуть в фольгу, чтобы не было дыр и отверстий

Снова поставить в духовку и запечь при 180 градусах ещё 45-50 минут.
Готовый рулет вынуть из духовки и дать остыть, не снимая фольгу.
Ну а потом развернуть рулет и нарезать его на кусочки! Приятного аппетита!
Филе курицы прокрутить на мясорубке вместе с обжаренными грибами, луком и чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать.
Далее готовим тесто - яйца взбить,
добавить майонез, натертый на крупной терке сыр и манную крупу. Все хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут.
После этого выложить тесто на противень, застеленный бумагой (ковриком) и смазанный растительным маслом. У меня противень размером, как на плиту 60х60 см. Разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. После выпекания получился вот такой сырный пласт:
Дать остыть 5 минут и намазать на выпеченный пласт нашу начинку из куриного фарша
Свернуть плотненько рулетом и завернуть в фольгу, чтобы не было дыр и отверстий
Снова поставить в духовку и запечь при 180 градусах ещё 45-50 минут.
Готовый рулет вынуть из духовки и дать остыть, не снимая фольгу.
Ну а потом развернуть рулет и нарезать его на кусочки! Приятного аппетита!